По словам режиссера, тон Dragon Age: Veilguard похож на Origins

Ключевые выводы

  • Трейлер Dragon Age: The Veilguard, раскрывающий персонажа, не понравился, фанаты беспокоились, что игра не будет достаточно мрачной.
  • Однако креативный директор Джон Эплер сравнивает тон The Veilguard с Origins, которую часто считают самой мрачной игрой в серии.
  • Он также говорит, что в Origins было много легкомыслия между тьмой, на что команда хотела «опираться» в The Veilguard.

Как опытный геймер, который бесчисленное количество раз путешествовал по темным и опасным землям Тедаса, я должен признаться в своих первоначальных опасениях, когда был обнаружен более светлый тон Dragon Age: The Veilguard. Мне, как и многим другим, полюбилась склонность сериала к мраку и гибели, его герои, борющиеся со своими демонами в мире, находящемся на грани краха.

🚀 Хочешь взлететь до небес?
В Ракете лучшие сигналы, чтобы твой успех был за пределами земного притяжения!

Присоединиться в Telegram

Этим летом мы наконец представили публике Dragon Age: The Veilguard. Но реакция фанатов была разной: некоторые обеспокоены тем, что общее ощущение от игры кажется намного легче, чем в предыдущих частях, особенно в Dragon Age: Origins.

В ответ на это Джон Эплер, креативный директор The Veilguard, утверждает, что он во многом основан на стиле Origins. Он подчеркивает, что, хотя в Origins было много мрачных сцен, в них также было много беззаботности и юмора, которые команда намеревалась подчеркнуть в The Veilguard.

Режиссер Dragon Age: The Veilguard напоминает фанатам, что Origins иногда бывает немного глупым

Как заядлый геймер, позвольте мне поделиться некоторыми мыслями о Dragon Age: Origins, которые часто упускают из виду: дело было не только в напряженных битвах и глубоких знаниях; было много и беззаботных моментов! Например, Алистер, который иногда может вести себя как дурак, привносит в игру долю юмора. И не забывайте о Псе – он постоянно развлекает своими выходками на протяжении всего приключения.

Далее он уточняет, обсуждая, как контраст, наблюдаемый в Origins, существенно повлиял на развитие Veilguard. По сути, то, что сделал Origins и что мы подчеркиваем в Veilguard, — это сопоставление персонажей, которые, несмотря на более легкие аспекты, также переживают глубокую личную трагедию и моменты отчаяния.

Он также поясняет причину юмора, предполагая, что постоянно испытывать страдания было бы «утомительно». По его словам: «Жизнь требует баланса между яркими моментами, забавными моментами и трудными временами. Это потому, что жизнь — это не просто череда бесконечных печалей или бесконечных побед. Это смесь того и другого, и в этом заключается контраст». это делает отчаяние, это делает трагедии более впечатляющими.

Значительная часть дискуссий о The Veilguard была сосредоточена вокруг трейлера, раскрывающего персонажей, который в июне подвергся большой критике. Однако последующие превью игрового процесса в целом были хорошо приняты, а трейлер, подтверждающий возвращение Морриган, также получил положительные отзывы фанатов.

Еще предстоит определить, сохранит ли вся новая игра Dragon Age такое же атмосферное качество, как Origins и другие части серии. К счастью, нам не придется долго ждать, поскольку релиз Dragon Age: The Veilguard запланирован на 31 октября.

Смотрите также

2024-10-01 17:06